Я сегодня никакая

Галина Вурцель
Я сегодня никакая,
Тело выгнуло в дугу,
Луна выплыла большая,
Черт уселся на трубу.

Звезды водят хоровод
Искры рассыпают,
Выходи честной народ,
Дружно зазывают.

Черт немного задремал
И в трубу свалился,
Строил свой коварный план,
Упал и отключился.

Мигом двери распахнулись,
Дружно высыпал народ,
В ряды со звездами сомкнулись,
Закружился хоровод.

Окунулась в волшебство,
Тело распрямилось,
Было очень хорошо,
Жаль, что все приснилось.

Галина Вурцель
15.05.2017г.
Я СЕГОДНЯ