Родных волос серебряный туман...

Игорь Басанов
Родных волос серебряный туман
Все также и волнителен, и нежен.
Ну что с того, что май бывает снежен,
Весна она горазда на обман.
Обнимемся под майский снегопад,
Годам ушедшим улыбнемся стойко…
Твоим словам – Не постарел нисколько.
Как никогда « обманываться рад»!