Мы все, бывает, в чувствах ошибаемся...

Татьяна Зачёсова Избранное
Мы все, бывает, в чувствах ошибаемся,
Друг к другу тянет сильно, как магнит,
Потом порой придётся и раскаяться,
Зализывать ту рану, что болит...

Залечивать и забывать, замаливать,
Шептать, как заговорные слова:
«Наверное, кого-то раньше ранила,
Уйди, уймись боль, да, я не права!»

Расплата нам – чужое безразличие,
Стена-преграда чувствам и словам,
Не можешь так? Что ж, твоё дело личное!
Звать бесполезно, бегать по пятам...

Но в мире всё имеет – Равновесие,
За слёзы, что пролились от обид
Заплатит сердце, боли будет месиво!
А у тебя пройдёт всё, отболит...

Мы все, бывает, в чувствах ошибаемся,
Друг к другу тянет сильно, как магнит,
Вернётся он, когда придётся каяться,
Но вот вопрос – а примет ли, простит?







Перенесено с: http://www.stihi.ru/2010/10/17/435