Синдром

Саня Лапатин
 Сенатор-республиканец Линдси Грэм заявил о необходимости наказать Россию за "угрозу американской демократии". Об этом он рассказал в эфире телеканала NBC.

Мистер Грэм, вам поможет соотечественник Т.Драйзер: "Он был одним из множества людей, которые рождаются, живут и умирают, так ничего не поняв в жизни. Они появляются, бредут наугад и исчезают во мгле". Рекомендую воспользоваться советом и вашим единомышленникам, особенно тем, кого до сих пор корёжит вьетнамский синдром.
И никаких благодарностей, всё даром!