Наоборот!

Евгений Вязов
15.05.2017г Ростов Великий!

Наоборот!

Ни шагу назад
Только, вперёд
А получается
Почему-то на оборот
Центробежная сила
За что-то цепляет
Движенье вперёд
Не предполагает
Процесс однозначно
Не такой и простой
Надо  взглянуть
На него с глубиной
А где те позывы
Что надо идти
В каких измереньях
Исчисляются шаги
Откуда, докуда
И дальше, оттуда
Всем нам известного
Порочного круга
А что же за форма
Круга того
Может быть эллипс
Или вроде того
Однозначно ответить
Спросить бы кого
Был бы, тот мальчик
Но он, далеко!

\\\Е. Вязов.