ручей

Дмитрий Голин
[ручей]

1

но
чей
отче
речи
ручей?

2
.............нОчей
...............т
...............ч
.............речи
...........руЧей
.........ручей
.......ручей
.........чеЙ
.........еЙ
.........Й
.........?

15.11.04.