Зелёный туман

Лидия Невская Сызрань
Свет любви в конце тумана,
Словно ящерицы след.
Саблезубого обмана
Не боюсь на склоне лет.

Мы с тобой и это счастье.
Близорукость не страшна.
На зелёное запястье
Светит  жёлтая луна.

Пусть браслет покрыла плесень,
Крест на шее потемнел.
Нам для счастья хватит песен,
Тех, что раньше не допел.

Мир салатового цвета
Нам подходит, в самый раз.
Мы вдвоём в тумане этом
Обнимаемся сейчас.

И никто не видит годы,
Седины, печальных лиц.
Нам туман даёт свободу,
Жизнь без рамок и границ.