Каламбуры 2620

Семён Свердлов
   Не падка на сталь Гея, у неё на золото ностальгия.
    Где стояла у меди Анна запомнила в уме Диана.

   Не находила красоту у меди она, хотя всё хранила в уме Диана.

   Довел мёд Диану, всё чертила медиану.
   Мёд дикий находка для медика.

   Ты получать, ещё мал, явку, ты ещё напоминаешь малявку.

   Они снег отбивали с топотом, принося извинений сто потом.

   Прошла дремучая, меня дрёма мучая.
   Приз – изыди ум получил наш президиум.

   Идя на свидание, я поел раз лука и меня ждала разлука.

   Вы попросту дитё на камне по простудите, - сказал поп росту
дитя.
   Языком по… ни клепали, на кострах поникли пали.

   В репортаже репа рта же или Рэп порта же, или ври парта же.

   Говорите, у вас на вы ласки на вылазке?
   Итог ласки и то глазки.

   Говорили вы про Галю, когда лошадь выпрягали?
   Летела ведьма над ареной на метле на даренной.

   Хорошо папе с руссом он спец по папирусам и спец по перу сам
вот и пир усам. Вот тип и руссам!

  Таков твой зав Русь, что я заврусь.
  Вошла зараза в Русь и я заря заврусь.
   Иду в ту пору сам по Руссам.

   Скажи: - Слит! - вою и ты с Литвою.
  Те туда попасть пытались, кто плохо питались.

   Видал лось чина – там была лощина.
   Начались у вас торги, а мы в восторге.

   Сказала пав вторая: Все падают меня повторяя.
   Под туза с дам ночью в поту создам.

   С пыли я пса слепил, своим искусством ослепил.
   А что ас лепил, кого он ослепил?

   Есть закон Чили – гулять, когда закончили.
   Сочинил умора хит, словно сходит с ума рахит.

   А может, синь девы дом связан с индивидом?
   Он с Индии ведом?
                2620