Обнуляю...

Татьяна Зачёсова Избранное
Обнуляю обиду..., опять.
И предательство снова прощаю,
Не устал еще ты предавать?
Мой предатель, тебя отпускаю.

Вот ведь странные штуки - мечты,
Заблудишь, коль за ними пойдешь,
А падение в миг, с высоты
Не оценит никто, ни на грош.

Глаз не прячь, но в глаза не смотри,
Ты не выдержишь взгляда прямого,
Строчки в памяти просто сотри,
Хотя, больно стирать по живому.

Мой предатель, ты не виноват,
Все сначала предать не желают,
Обнуляю... К былому возврат,
Вместе с днями листы вырываю.

Мой предатель, тебя отпускаю
И не вздумай вернуться назад!!!






Перенесено с: http://www.stihi.ru/2010/10/20/5306