Мне надоело!

Татьяна Зачёсова Избранное
Мне надоело с тобой «дружить»,
Смотреть, как рядом идешь с другой,
И наизнанку как будто жить,
Себя я чувствую как – изгой.

Мне надоело играть «в ничью»
И улыбаться при всех навзрыд,
И надоело шептать: «адью...»,
Не замечая – душа болит.

Мне надоело писать стихи –
О прошлом в прошлом и не о нас,
Мне надоело топтать ростки,
И профиль видеть твой лишь в анфас...

Мне надоело ловить: «пока!»,
И рассылать на ура: «привет!»,
А чувства варятся, как уха...
Глаза закрыла на белый свет.

Мне надоело с тобой «дружить»,
Давай оставим всё наше – врозь,
Мне без тебя неуютно жить,
Но без тебя лучше б всё срослось.







Перенесено с: http://www.stihi.ru/2010/12/22/9016