Любовь и боль

Бронислава Янковская
Любовь и боль, здесь выбор невелик.
Любовь ведь с болью – это крик,
А боль с любовью – это стон,
Двух тел поющий унисон.

Любовь больная – это скука,
Порука зависти и лжи,
Вся  боль любовная  лишь мука!
Что тебе хочется ?  Скажи!

15.05.2017