Будет Всё Хорошо!

Татьяна Зачёсова Избранное
Темно и тепло, и слякоть,
Паршиво и непонятно,
Не в силах, но хочется плакать,
А сердце, как солнце – в пятнах.
Тихонько, свет не включая:
Зашла, заперла обе двери.
Нет сигарет – обыскалась,
Плохо... и некому верить...

Цель заблудилась где-то,
И самозащита в отключке.
Вопросы лишь, нет ответов,
Спасает внутри, в душе злючка,
Которая всё-таки знает,
Что всё непременно проходит,
Что солнце выглянет в мае
И что выйдя не по погоде –
Она по весне пошагает,
Возможно, навстречу счастью,
Паршиво не вечно бывает
И так, чтоб совсем без участья.

Тепло и темно, и слякоть,
И не с кем поговорить,
Была бы, наверно, собакой,
Так в пору как раз – завыть.
Тихонько и свет не включая
Сползла на пол в тёмной прихожей,
Легко он ее оставил,
Но всё же твердит: «он хороший!»

Твердит и сама с собой спорит
И слёзы, крик: «...к чёрту пошёл!!!»,
А ночь размешает горе...
К утру – Будет Всё Хорошо!







Перенесено с: http://www.stihi.ru/2010/10/29/867