Душа нуждается

Надежда Бурцева -4
       Душа нуждается

               ~***~

Душа нуждается в любви
С её земного воплощенья.
Родное сердце — утешенье:
Ты в этом мире не один.

Душа нуждается в словах
Поддержки, доброго участья!
Ты не один на свете — Счастье,
Взмывать вдвоём на небеса!

Душа нуждается в делах,
Творимых с радостью во благо.
Тогда с Небес снисходит благость —
Сияют златом купола!

Душа нуждается во всём,
Что ей на этом свете близко...
Дай Бог, не стать ей эгоисткой,
Прикрытой бережно плащом.

...И помнить о любом другом.


******************************

Иллюстрация:
http://qps.ru/GSQVF