Любовь живет у нас в крови

Наталья Федулкина
А он заходит на её страничку
Тайком, чтоб самому не верить в сон...
Вошло давно уже в привычку,
Читать и слушать унисон...

Дышать, набравшись силы духа
Вдруг закричать упившись тишиной
Он ищет смысл и ускользающее чудо,
Но принципы встают меж них стеной...

Он с ней не с ней,иначе быть не может,
И замирает затерявшись в пустоте
Душа её, как на ладони и тревожит
Полетом искренним к мечте

И он читает в каждой строчке,
Доверившись её словам - "любим"...
Там многоточие, где надо точку...
Любовь живет у нас в крови...