Без тебя

Сергей Забегаев
Без тебя недосып.
Мне тебя недохват.
Это вряд ли, не грипп.
И не то, чтобы ад.

Без тебя, как-то вкось,
Будто что-то забыл.
Словно вымок насквозь.
Без тебя я простыл.

Вышел в дождь без зонта.
И не дождь был, а снег.
Ведь весна не весна.
Без тебя её нет.

Я немного дрожал.
Я стоял на ветру.
Без тебя я устал
В этом зимнем году…

© Сергей Забегаев /ССтих/ 15.05.17