Что за жизнь - то пьянка, то похмелье...

Мунистов Виктор
Что  за  жизнь  -  то  пьянка,  то  похмелье,
Ясный   свет  -   и   горы   шелухи…
Как всегда  -  натУжное   веселье,
Одинокие,   бездомные   стихи.

А  дела  -  отчаянье,  скабрёзность -
Все   защиты   в   жизни    неплохИ…
Только   бы  -   души   неодиозность!
Всё   потом  -  раскаянье,   грехи.

Всё   потом  -  порядок,  стройность,  схемы…
Проживу   надеждой   губ    сухих.
Я  дождусь  -   просветятся   поэмы,
Оживут   в   беспамятствах  стихи.

               
     1991 - 2017 г.г.