Из ниоткуда

Андрей Владимирович Самойлов
Я улетаю – это не причуда.
В один конец подарен мне билет.
Я буду Вам писать из ниоткуда,
передавать друзьям большой привет.
 
И в лучшие минуты отдаления
знакомых нот капель пронзит мой слух.
Я так мечтал, чтоб в Вашем впечатлении
о моих строках огонёк тот не потух.
 
Но будет ласков ли со мной Создатель..?
Я рассуждать не в силах, уж увы...
Я окажусь один на той же самой стадии,
к которой (вышло так) приблизитесь и Вы.