Не остаться

Искандер Мустафин 2
И пусть дорог
На свете много
Одна лишь нас
Приводит к богу
Одна лишь лечит
От печали
Где не напрасно
Звезды ждали

     ПРИПЕВ:
Конечно жизнь
Не раз проверит
И не откроет
Просто двери
Нам очень долго
В них стучаться
Чтоб без надежды
Не остаться


Душа твоя
Она страдает
И в недрах
Вечности копает
А вечность эта
Миг короткий
Такой суровый
И чуть кроткий

     ПРИПЕВ:


И мы идем
Своей дорогой
И постигаем
Понемногу
И пусть довольно
Той печали
Не зря мы
Верили и ждали

     ПРИПЕВ: