Цветёт сирень у нашего окошка...

Любовь Питаева
Цветёт сирень у нашего окошка,
От ветра шелестит её листва,
Соцветья, словно женские ладошки,
Коснулись нежно твоего лица.

Ты цвети сирень, сирень лиловая,
Нас ароматом дивным ты чаруй,
Ах, судьба-судьбинушка бедовая,
Сердечко мне навеки заколдуй.

Ноченьки короткие, бессонные,
Где трели соловьиные  в саду,
Ясные глаза твои бездонные,
В них островочек счастья я найду.

Ты цвети сирень, сирень лиловая,
Нас ароматом дивным ты чаруй,
Ах, судьба-судьбинушка бедовая,
Сердечко мне навеки заколдуй.

Течёт река, река всей жизни нашей,
По ней плывём с тобой уж много лет,
Пускай сирень цветёт сильней и краше,
В окошке том пускай не гаснет свет.

Ты цвети сирень, сирень лиловая,
Нас ароматом дивным ты чаруй,
Ах, судьба-судьбинушка бедовая,
Сердечко мне навеки заколдуй.

10.05.17 г.