Верь...

Ас Орлов 2
               
               

Выкинь в окно суету,
                будничность дней пустоту,
Верь, каждый день –
                это шанс продвиженья вперед;
Радугой соединить
                наитончайшую нить
Духа и Разума -
                Образ Святой призовёт;


Звезды в бессмертье влекут,
                не разорвать вечных пут,
Праведно всё,
              что ниспослано с мудрых небес…
Добрая мысль – есть души чистота,
                символов искренняя правота,
Светлая сила,
             несущая таинства крест;

Помолись
              на пороге незримых миров...
Верь, что счастье твоё
                в разрушении оков,
И с надеждой,
             тебя воскрешающей, вновь,

Верь в себя…
            Верь в людей…
                Верь в мечту…
                Верь в любовь…