Петербугская лирическая

Тот Кто Рядом
А в Петербурге ночка дивная
Когда с одесскими мотивами
Соединится ночка бледная
И юга пламенная дочь!
И нечего висеть на сервере,
Когда такой  запал на Севере,
Когда душа томится, - бедная!
Искус не может превозмочь.

А на Фонтанке камни серые,
Что есть сплошное лицемерие
Они в душе давно все красные,
Но это принято скрывать!
Огнями манят кафетерии
И каблучки дорожку меряют
Вполне кривую и опасную,
Зато ведущую в кровать!

Она уже на всё согласная
Не держат зубки звуки гласные
Луна от хохота слоняется
Луна небесная блестит!
Звучат мотивчики одесские,
Упруго жмётся грудь одесную
Ошую жмётся ночь воскресная,
Чем Питер наш и знаменит!