Суровые года

Искандер Мустафин 2
Суровые года
Вы это все прошли
И там где шла беда
Там вы по краю шли
Боец и генерал
Солдаты вы огня
И родины своей
Вы шли ее храня

     ПРИПЕВ:
И тихая печаль
Приходит по весне
И снится снова вам
Как были на войне
Война ушла давно
Но если вновь придет
Найдется снова тот
Кто этот путь пройдет


И летчик и танкист
Пехота и моряк
Вам отступить назад
Нельзя было никак
Пусть раны не дают
Порою вам вздохнуть
Вы знаете зачем
Прошли весь этот путь

     ПРИПЕВ:


И мир он был спасен
Он был спасен не раз
У вечного огня
Суровый отблеск глаз
Что зрили той беде
Беде той вперекор
Вы приняли тот бой
Сломив огня напор

     ПРИПЕВ: