прими

Стеклянный Дым
прими как должное порви у паутинной стрелки путы
в сетях доверия минутам  легко лишиться головы
и не услышать мягкий шаг спокойной двойственности эха
где плач правдивей слёз от смеха а ночь светлее для совы
и дом в котором не живут удобный рай для посиделок
теней заблудших душ без тела и тел что душу не спасут
и давит плотность атмосферы на безмятежность демиурга
и на коньках скользит по кругу
в аду замёрзшем люцифер




Картина Джона Кольера
"дьявол скользит на коньках
по замёрзшему аду"