Ода полнолунию

Ас Орлов 2
Блеск колдуньи-луны растревожит покой,
И тоской обернутся волшебные сны,
Пей до дна мутной страсти тяжелый настой,
Окунись в океан безраздельной вины;

Не глуши в пустоте одиночества стон,
Тайным мыслям своим дай себя унести
В бесконечную даль, чтобы в небе ночном
Из невидимых нитей узоры сплести;

Воссоздать первозданной любви гобелен,
В бездне вечности Лотос Священный найти
И покинуть коварный таинственный плен,
Встретив истину с верой на Млечном Пути;

Разноцветным дождем разливается свет
И звучит, извлекая Гармонию Сфер,
Судеб тонкий клубок не распутать вовек,
Силам тьмы не разрушить небесных галер;
…….
Звездопада мечты превращает Рассвет,
За мгновенья, в загадочный отблеск зари,
Оставляет звезда обжигающий след,
Унося за собой все желанья мои…