Путь

Ас Орлов 2
Найди свой Путь для достижения побед,
Не стань глухим, услышав звон монет,
С терпением преодолей преграды,
Превозмоги собою боль утраты;

Раскрой свои возможности в Пути,
Останься стойким, когда хочется уйти,
Храни секретным талисманом мудрость снов
И вечным таинством оберегай любовь;

И если будет верно выбран Путь,
Тебе судьба не даст с него свернуть,
В страданьях жизни не черствей душой
И мудрецом ты обретёшь покой…