Здравствуй

Мисс Мисси
Новую жизнь начнёшь,
Прошлое за порогом.
Ночью с другим уснешь,
ЕГО позабыв немного.

Солнечный снова день,
Мир твой вновь в ярких красках.
И на столе сирень,
Дни утопают в ласках.

Старое все - на ключ.
В угол души, что в ранах.
...я уже не боюсь,
В наших совместных планах.

Стихнет с годами боль,
В прошлом что так душила.
Раньше "я лишь с тобой" -
Теперь "для тебя остыла".

Вроде привыкнешь к дням,
Думая о прекрасном.
Но все полетит к чертям
После ЕГО "здравствуй"......