Ты кто? И что?

Виктор Барабанщиков
 - Ты кто?
 - Я, милый друг, поэт!
Пишу стихи – о том, о сём, о разном…..
Мой взгляд на жизнь, весьма своеобразный:
 Стихи, как Алкоголь – опасны и заразны,
Как водка вирши, как вино «Бордо»
Вот мой, милейший друг, тебе ответ.

 - И что?
 - Вот так я и живу:
Несу свой крест (о, как высокомерно!)
И благодарен богу я безмерно,
За щедрый дар – смертельный, безразмерный….
А если честно и по существу:
Стихи, мой милый друг, есть – шапито!
             2017