***

Мария Ефреммова
Так, как твои друзья я не близка,
Повспоминать особо не о чем, и нету ностальгии.
Чтоб рассказать о нас, будет достаточно листка,
Без всплеска слёз и драматургии.
 
Я как они, не вызываю бурю слов,
Они такие яркие, взрывные.
Вас связывают тысячи часов,
А нас лишь сотни, но они иные.
 
Мне нравится, когда ты вместе с ними,
Тако весёлый, громкий и чудной.
И рядом вы..счастливые такие,
Что даже грусть обходит стороной.
 
Но всё же есть такте смутные моменты,
Когда давит жгучая тоска.
И горький, горький ком подходит к горлу,
Что не была я так ни с кем близка.
 
Ведь я всегда хотела тоже друга,
Для счастья бы хватило одного.
Когда он в ярости, обижен и напуган,
Я бы пришла, и обняла его.
 
Сказала бы, что пусть сейчас паршиво,
Но я с тобой, не бойся ничего.
Вдвоём пройдём всю горечь и обиды,
Ведь понимание, и есть залог всего.
 
И под покровом тёмных, серых туч.
Пойдёт холодный, сильный, громкий ливень.
Мы даже прочь не вздумаем бежать,
Не будет нас глупее и счастливее.
 
Но это всё мой чёртов эскапизм,
Ведь друга нет, и вряд ли ещё будет.
Ком, который в горле, проглачу,
И про свои мечты на малый срок забуду.




24 августа. 2016




5:34




Мария Ефремова