Крым - Украина?

Виннимаус
"Крым - Украина? Так, отключим воду!
- Пусть без воды там мучится народ."
- Так думают бандеровцы уроды,
Мечтая перекрыть всем кислород -

"Пусть голодают братия крымчане,
Как жаль, что нету сил их разбомбить!
На них мы от бессилья осерчали,
Но не смогли пока похоронить:

Отключим свет - они опять со светом.
И не хотят падлюки голодать!
- Не помогли блокады и пикеты
Нам Крымом беспощадно обладать... ("