Фантазии

Ас Орлов 2
Я каждый день живу своей мечтою
И мне однажды точно повезёт,
На карте мир фантазий я открою,
А в нём построю город без ворот;

Внезапно небо устремится вниз фонтаном,
Постелит радуга на пол ковёр цветной,
Там каждое окно цветёт тюльпаном,
А комнаты наполнятся весной;

Пусть воздухом свободным дышит мрамор,
Пусть водопад из звёзд струится в нём,
Пусть голос птиц звучит с картин без рамок,
Пусть время льётся солнечным дождём;

Чтоб жизнь людей согреть своей любовью,
Лучом рассеять Радость по земле,
Наполнить свой сосуд безгрешной кровью,
Оставив светлой память о себе…