Я просто ухожу...

Станислав Зарудний
Я просто ухожу, когда вдруг зубоскалят...
Не выношу, когда обманчива слеза,
Когда кивают сзади, словом ранят...
Когда вдруг обвиняют за глаза.

Я просто ухожу, когда все пьяны,
И мат лавиной, сигаретный дым...
Я просто не могу, зачем эти изъяны?
Я не прощаюсь, по английски.... Милый сир...

Я просто ухожу и забываю вскоре,
Когда предали невзначай....Им Бог судья!
Я юность вспоминаю, чувства-море!
Как я любил и как любили там меня...