Memento mori

Вячеслав Панков 2
Мы все к чему нибуть стремимся
Побольше взять и первым стать
И все чего нибуть боимся
И я боюсь чего скрывать
***
Но смерти я вот не боюсь
Боюсь что быстро постарею
Любовью близких не напьюсь
Увидеть внуков не успею

Не смерти я теперь боюсь
Боюсь от жизни я устану
Боюсь что я в себе замкнусь
И людям верить перестану

Пока в уме еще и в силе
Боюсь неправедно прожить
Еще боюсь,к моей могиле
Не станут дети приходить

Да разве смерти я боюсь
Она для старости награда
боюсь,, что смерти не 
Боюсь
А ведь ее бояться надо

Что б жизни наш продлился век
О смерти помни,, человек