Шаг в пустоте

Искандер Мустафин 2
Шаг в пустоте
Мысли рождаются и умирают
Те иль не те
Наши иль нет кто их там знает
Снова иду
Снова по краю не выбирая
Словно в бреду
Эти объятья беды осязаю

     ПРИПЕВ:
Ангела били
Били цепями по светлому лику
Ангел молчал
Но тишина была полная крика
Цепи звенели
Бесы рычали плача от злости
Бросьте вы цепи
Очень прошу вас вы цепи те бросьте


Птицы летят
Вечно они улетают куда то
Нет не хотят
Видимо только придется ведь надо
Вновь разломить
На миллионы кусочков ту веру
Чтоб вновь собрать
Тех кто решить те не может примеры

     ПРИПЕВ:


И я найду
Даже пусть если ту клятву сломаю
Эту беду
Я догоню я ее доконаю
Шаг в пустоте
Больно хрустят под ногами обломки
Кто то стоит
Рядом а может быть снова в сторонке

     ПРИПЕВ: