Мурлычет рыжый кот...

Марина Зариня
Мурлычет рыжый кот...
Подставив мордочку блаженству...
Лучами счастья гладит солнышко его...
Хвала Создателю, нам далеко до совершенства...
Но мы, все так же продолжаем верить в волшебство...
Хранящее минуты и мгновенья, давно уставших, наших душ и дум...
Хазалось бы, одно прикосновенье,
А так тепло и радостно вокруг....

М.Зариня