В голове моей как солнечный ручей

Галина Раннева
В голове моей как солнечный ручей
мысли крутятся и вертятся.
И поёт весенний соловей,
но ему уже не верится.

Замолчи соловушка и всё останови,
не ищи в прошедшем той любви,
о которой ты всегда мечтала.
Сердце в омут брошено давно,
и не найти для него причала.