Сотый экземпляр нашего сборника

Омское Ро Рсп
Первые 5 экземпляров нашего сборника я изготовил 14 марта 2017 года, в нём было 7 писателей. В середине апреля в сборнике уже печатались материалы 10 писателей.
Сегодня 15 мая 2017 года я собрал сотый экземпляр нашего сборника, а в нём опубликованы стихи и рассказы 13 писателей Омского региона принятых в РСП.
Подарочная акция продолжится ... сборники найдут своих читателей!!!