Девочка в сиреневом...

Марина Зариня
Девочка в сиреневом...
Цвета неги платье...
Все на свете временно...
Все здесь проходяще...

Никому не ведомы...
Не пути, дорожки...
Пусть всегда уверенно...
Шагают твои ножки...

По виденьям облачным...
По мечтам о счастье...
Все на свете временно...
Все здесь, проходяще....

М.Зариня