Лишь только там...

Виталий Червонный
      --&&--
Энергия воды
                тебя пронзает.

Живая сила входит
                в космос тела.

Ты покажи дорогу
                мне до Рая…

Лишь только там…
                моя Душа звенела.

Душа звенела,

набираясь света.

Весь Космос мира

для неё открытый!..

Семь Мудрецов

блуждающей кометы –

на небе воссияли

Царь – софиты!..  ©

май 2017г.
фото
автора 2016г.