бытьрядом

Лин Ди
-просто..
мне нужно знать,
могут ли два человека всю жизнь быть счастливы вместе?

-это не просто.уж поверь.
по-моему,
лучше всего найти того,кто будет любить тебя такой,какая ты есть:
плохой/ хорошей,страшной/красивой,доброй..-какая есть.
ведь он все равно будет считать тебя лучше всех.

вот с кем стоит
б ы т ь р я д о м.
©