Никак

Смерть Где
Мне ни плохо, ни хорошо,
Мне - никак.
Мне ни холодно, ни тепло.
В душе - мрак.

Сокрушились надежды вновь.
Не поверю я снова,
Что есть в мире любовь.
И была я к такому готова.

И хочу я каменное сердце,
Чтоб освободиться.
Не открою в душу дверцу,
Надо ж было так разбиться.

Все не будет так, как прежде,
И не надо вам стараться.
Рухнули, друзья, мои надежды,
Вот пора одной остаться.