Мужчина мой

Светлана Манзон
Мужчина мой, я - твоя Женщина...

И эти слова для меня,

Больше не хочу быть изменчивой

Играть с собой - пустая игра.

Ты превратил меня в развенчанную

Всем принципам, и всем вождям,

Любимой я стала женщиной

Любовь моя и хрусталь и сталь.

И если завтра неуклюже застенчиво

Вы спросите меня - "Ну где же он?"

Любящей и отдающей любовь женщиной

Отвечу я, что в сердце моём.