если ты...

Инго Марк
если ты еб*шься и думаешь о бaбе
не той, с кем ты в постели,
то ты – несчастный муж.

если не еб*шься, не знаешь в сексе толку
и смотришь порно, дрочишь,
ты – конченый ваще.

если ты еб*шься с мужчиной. через жопу
на свет ты появился,
ты просто пидарас:о)