Стою, подпирая стены

Михаил Папуша
Стою,подпирая стены
И жду непонятно чего,
Нужны ли мне перемены
Или мне нравится все?
Не знаю,что будет завтра,
Сегодня,что будет даже,
Возможно все будет вау,
А может полная лажа.
Гляжу я на мир сквозь стекла,
Прекрасный ,чудесный мир,
Порой он кажется блеклым,
Коптит он, как в лампе жир.
Но все же я мир обожаю,
И как его не любить,
Когда в нем краски играют
И музыки слышен ритм.