Персонажи

Михаил Папуша
Смешно,но вдруг все мы
Всего лишь персонажи онлайн игры
Четырехмерного пространства
И ,засыпая,мы
Выходим из игры,
Мы возвращаемся в суровую реальность.
Тогда понятен мира оборот,
Одни живут, а кто-то просто бот,
В мире проблем,несчастий и невзгод
Никто теперь уже не разберет
Куда его фортуна заведет.
Но кто мы?Люди?Боги?Персонажи?
Решать не мне,как впрочем и не вам,
Судьба однажды все сама расскажет
И все расставит по своим местам.