Это чудо карты Гугл!

Сергий Фёдоров
Карты Гугл смотрю балдея:
Я пол мира посетил
И по улицам Бродвея,
Рот разинувши, бродил!

Посетил Москву и Канны,
Был в Берлине и Литве,
Посмотрел их автобаны
И рекламу на Кремле!

Ну, а сам живу в колхозе
(Прямо в пекло) «Светлый путь»:
Ни коров здесь, ни навоза –
Лишь в грязюке утонуть!