По улицам ночным

Михаил Папуша
Иду я не спеша
По улицам ночным
И чувствую себя
До странности живым.
Мурлыкаю под нос какие-то мотивы,
Совсем забыв про страх,
Иду к своей квартире
И дикий огонек горит в моих глазах.
Я словно вне себя
До странности шальной
И бредит голова,
Но все же я ЖИВОЙ.