Не гоните вы поэта за стихами

Михаил Папуша
Не гоните вы поэта за стихами
И не надо слать философа за мыслями,
Рифмы толпами порой приходят сами,
Вы ж подумайте ,ребятки,поразмыслите.
Понимаю,хочется чего-то нового,
Ну , а если хочется создавайте сами,
Сами сочините ,что-нибудь клевое,
Чтоб не возмущаться,хлопая глазами.
Я же ведь не сказочник ,сказки вам читать,
Просто излагаю кой-какие мысли,
Просто я пытаюсь вас научить мечтать,
Ты над этим чуток поразмысли.
Понимаю, все бессмысленно, непонято,
И Мои слова набор лишь букв,
Может быть ,они неладно скроены,
Наспех ведь пишу души порыва звук.