Эпитафия

Михаил Папуша
Я умер сегодня,простите меня,
Простите за все,что не совершил,
Простите обиды и все слова,
Которые я вам наговорил.
Простите любимые люди мои,
Не буду вам больше улыбки дарить,
Хочу я,чтоб веселы были вы,
С улыбкой моей продолжали жить.