Давай поговорим о том, о сем...

Михаил Папуша
Давай поговорим о том,о сем,
Всего лишь пару слов и я отвечу,
С тобою все проблемы разнесем
На атомы,за день или за вечер.
Хоть я не говорю,что жизнь пустяк,
Что все не так уж плохо или скверно,
И пусть идет все наперекосяк,
С тобой решим мы все,уж ты поверь мне.