Меняется время

Сергий Фёдоров
Меняется время – меняются люди,
И раньше так было, и дальше так будет!

На уровень выше стремится народ:
На смену хорошему - лучший придёт!

Вот только хороших учитесь ценить –
Они же нас всех научили ходить!